In unserem Tierschutzblättle informieren wir über das aktuelle Geschehen und legen unser Augenmerk auf das, was sich seit der vorherigen Ausgabe ereignet hat und was in Kürze bevorsteht.

Es erscheint einmal im Quartal und wird an alle unsere Vereinsmitglieder versendet. Darüber hinaus liegt es im Tierheim, in verschiedenen Einrichtungen und an öffentlichen Stellen zur kostenlosen Mitnahme aus.

Hier ist die aktuelle Ausgabe als PDF erhältlich:

Tierschutzblättle - Ausgabe 145

Tierschutzblättle - Ausgabe 144

Tierschutzblättle - Ausgabe 143

Weitere Tierschutzblättle als PDF:

Zum Öffnen der PDF-Datei benötigen Sie den Adobe Acobat Reader, den Sie als Freeware bei Adobe finden und auf Ihrem System installieren können.